欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

河北省安全生产委员会督导检查组一行到白沟督导检查

添加时间:2021-09-24 16:36:04   浏览次数:20137  

       9月22日,河北省安全生产委员会督导检查组组长李虹一行五人到白沟新城督导检查安全生产工作。党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记刘晓梅,党工委委员、管委会副主任孙宝山参加汇报会。

       座谈会上,孙宝山首先就白沟新城安全生产工作开展情况进行汇报。

       听取汇报后,河北省督导检查组对白沟安全生产工作开展情况予以充分肯定。一是高度重视。白沟新城党工委、管委会高度重视安全生产工作,认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的系列重要讲话和指示精神,把抓好安全生产工作作为最大的政治任务,牢牢把握“一个目标”、坚持“三个不为过”。二是监管到位。组织开展专项整治和联合执法行动,持续推进安全生产专项整治三年行动。三是查处到位。深入开展“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治百日攻坚行动和大排查大整治百日攻坚“回头看”专项行动。四是风险预判到位。精准制定管控措施,做到了预防先行。五是注重宣传。扩大宣传覆盖面,真正把工作做到实处。六是吸取教训,从严整改。敢于亮剑,勇于向不规范、不达标、不合法现象说不,把问题隐患坚决整改到位。

       就做好白沟新城安全生产和配合好此次督导组检查工作,刘晓梅做表态发言。她强调,政治站位要高,安全生产意识要再提升。要利用好身边人和身边事来教育身边人。要配合好督查组各项工作,坚决守住安全生产底线,不辜负上级领导殷切期盼。要把安全生产工作往严里做、往深里做、往实里做,为白沟人民的生产生活创造持续稳定的环境,为白沟人民拥有幸福美好生活而不懈努力。

      白沟新城安委会成员单位负责人参加会议。