欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城:“移动式”上门办证 “零距离”服务群众

添加时间:2023-10-06 11:17:13  浏览次数:9327  

近日,白沟新城改革发展科技局组织业务骨干到魏庄菜市场为广大商户集中办理“小摊点备案证”,将审批服务下沉到企业、服务到一线,把服务窗口搬到群众和企业“家门口”,切实提高群众办证满意度。



活动现场,工作人员耐心细致地向商户讲解需要准备哪些申报资料、如何填写申报材料,并现场解决手续办理过程中遇到的问题,商户只需要把填好的申报材料准备齐全,就可以现场受理,真正实现了项目审批“零跑腿”。




商户 王金涛


今天办理的这个摊点食品流通“小摊点备案证”,感谢政府机关部门和市场管理部门,能够把大家聚集到一起统一办理,为我们节省了很多的时间,一次就办理清了。

针对不同群体,提供不同服务,改革发展科技局把便民利民作为各项工作的出发点和落脚点,不断深化“放管服”改革,创新服务方法,延伸服务半径,用真心真情服务企业群众,增强企业和办事群众的获得感和满意度。


改革发展科技局企业市场服务科 李慧媛
我们来到魏庄菜市场,帮助商户办理食品“小摊点备案证”,都是当日受理当日办结。下一步,我们将持续开展“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动,让群众实实在在享受政策便利服务。