欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

刘晓梅春节前夕开展走访慰问活动

添加时间:2024-02-08 14:12:05  浏览次数:700  


2月6日,白沟新城党工委书记、管委会主任刘晓梅走访慰问新中国成立前老党员、离任村干部和退役军人,向他们致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为国家和社会作出的贡献。希望他们继续发扬革命传统,为白沟新城和谐稳定和经济发展作出积极贡献。党工委委员、管委会副主任、白沟镇党委书记张彦超陪同慰问。


在芦辛庄村95岁老党员郎书池家中,刘晓梅关切地询问老人的生活起居和身体状况,了解她的生活情况,感谢老党员为党和人民事业作出的无私奉献,并送上慰问金和米、面、油等慰问品。同时,刘晓梅叮嘱包村干部、村干部要关心关爱老党员,多走访,及时了解老党员所需所盼所求,尽心竭力帮助大家排忧解难,让老党员切身感受到党和政府的温暖。


在宋村离任村干部张新利老人的家里,刘晓梅仔细询问他的生活情况,叮嘱他保重身体,注意防寒保暖,并送上慰问金和慰问品。刘晓梅说,村里的各项工作都离不开老干部支持,希望他能够继续支持党委政府工作,利用丰富的基层工作经验,为建设和美乡村贡献力量。同时,刘晓梅叮嘱镇村干部,要时刻把离任村干部的冷暖记挂在心上,给予更多的人文关怀,让他们享受到白沟经济社会发展所带来的民生福祉。

  相关部门负责人陪同慰问。