欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 招商引资 > 重点项目
重点项目

【重点项目】金孔雀国际智能酒店项目简介

添加时间:2021-05-12 17:53:23   浏览次数:5728  

金孔雀国际智能酒店项目简介

 

一、项目名称:金孔雀国际智能酒店

二、法人代表及职务:王静,经理

三、业主单位概况:河北孔雀开屏酒店有限公司成立于2014年,注册资金5000万元,总部位于河北雄安新区,是一家集开发、餐饮、会议、住宿、商务、酒店经营管理、休闲度假于一体的新型公司。该公司投资建设的位于雄安新区的四星级金孔雀温泉花园酒店,于2017年7月营业至今,在雄安新区及周边评价良好,多次圆满完成接待国家领导人任务。

四、项目总投资、构成及资金来源:项目总投资7.8亿元,全部由企业自筹,其中资本金2.4亿元,占总投资30.77%。

五、建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积18万平方米,主要建设标准五星级酒店,集会展中心、住宿、会议、餐饮、休闲娱乐等功能与一体的综合项目。

六、项目审批情况:已于2020年11月3日在行政审批局完成立项审批,批复文号为白行审投资备字第【2020】13号。

七、建设年限:2022年至2024年

八、当前形象进度及存在问题:正在进行前期准备及方案设计,土地未获批。

九、本年度建设计划:完善前期手续,争取开工建设。

十、预期经济及社会效益项目立足于服务对接雄安、京津地区,吸引高端企业入驻,建成后,日接待能力可达2000人以上,将进一步提升白沟的商务接待能力和水平,完善城市功能,提高城市品味,带动会展经济发展。项目建成后,可增加就业岗位500人,预计年纳税税金1000万元以上。星级酒店的建设符合国家产业政策和白沟新城城市发展规划,将吸引更多外商来白置业投资,对促进白沟新城经济的快速发展、提高城市配套服务能力具有积极作用,具备良好的经济和社会效益。

十一、建设地点:白沟新城东一环东侧,五一东路北侧

十二、用地情况:拟占地60亩,均为建设用地,国土部门已安排土地0亩,当年急需用地60亩。

十三、项目建设单位联系人:朱子辉

联系电话:15633686523