欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 商贸园区 > 白沟服饰广场
白沟服饰广场

白沟服饰广场

添加时间:2018-08-18 16:43:00   浏览次数:7806  

       

     白沟服饰广场是一个以经营中、高档服装、鞋帽、黄金饰品、布艺床品等品类的现代化商城,是继白沟成为全国箱包生产和销售基地之后又一精心打造的支柱产业摇篮,市场位于白沟十大市场的中心地段,交通便利,津保公路纵贯镇区东西,112国道紧邻北侧穿行,与涿白旅游专线横穿古镇南北,使白沟的地缘优势更显突出。

   白沟服饰广场规模宏大,气势宏伟,台账登记精品屋1023间,经营面积2.5万平米,现有458户经营户。劲霸、恒源祥、意尔康、红蜻蜓、新百伦、巴拉巴拉、李宁、耐克、周六福、周大生等83个国内国际知名品牌。货品来源北京、上海、广州、天津、江苏、石家庄、香港、韩国等国家和地区。

    服饰广场自开业以来先后获得国家、省、市颁发的各种奖章牌匾。

    白沟服饰广场是白沟进入品牌时代的标志之一。它犹如一颗璀璨的明珠,流溢着夺目而诱人的光彩,吸引着众多海内外客商的目光,成为服饰购物者的明智选择。