欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 商贸园区 > 服饰铺料城
服饰铺料城

服饰铺料城

添加时间:2018-05-14 08:40:46   浏览次数:1337  

       

    白沟服饰辅料城占地面积80亩,建筑面积61964平方米,总投资1.2亿元,于2007年9月26日正式启动运营,是一个以经营服饰、鞋帽面料为主,箱包辅料为辅的配套专业市场。商城主体为两层,局部三层,为钢筋混凝土框架结构,设计为东区六纵三横,西区五纵一横的商业街,共有商位559套。商城内还设有闭路电视监控系统、消防系统、通讯、宽带网等现代化设施。为商城提供一流的经营管理环境。服饰辅料城充分展示了白沟市场的现有优势,在整合周边相关产业资源的基础上,立足白沟,辐射三北,权力打造中国北方服饰辅料第一城。

    市场定位

    服饰辅料城共计门店559套,东区277套,西区282套,其中东区主要经营箱包服装面料,西区主要经营箱包服装辅料。商城产权由仁合庄村民所有,政府参与统一管理。

    现商城共计经营品牌112个。商城主营:服装、箱包面料、里料、丝绸、帆布、花布、无纺布、牛筋布、网布、纽扣、粘扣、松紧带等。兼营:线、胶、塑料包装、商标品牌、胶带、绳子等。同时划定专营区:裁布、月刀等加工区,餐饮副食等服务行业。

    市场配套设施

    市场是以商业形式出现,设有:监控系统、外挂消防栓、地下消防井、防雨大棚、公共广告位等现代化设施。

    市场客流量达到每天8000—15000人次。