欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 商贸园区 > 和道国际箱包交易城
和道国际箱包交易城

和道国际箱包交易城

添加时间:2018-05-14 08:44:14   浏览次数:1979  

      白沟和道国际箱包交易中心是中国箱包龙头市场,箱包集散中心,品牌孵化中心,也是中国箱包价格信息、市场行情、流行趋势的发布前沿, 系AAA级国家旅游购物景区,正在创建AAAA级国家旅游购物景区。

    白沟和道国际箱包交易中心于2013年9月28日建成试营业,是河北省重点市场,我国规模最大的箱包单体专业市场。总投资30亿元,占地500亩,建筑面积50万平方米,东西跨度1000米,南北跨度300米。2013年入城经营商家12000家,市场成交额260亿元,日客流量5万人。白沟和道国际箱包交易中心批零兼营,厂家直营、前店后厂、品牌代理、品牌专卖、展示订货为主要经营方式。

    和道国际箱包交易中心规划设计合理。采用装配整体式RCS组合框架结构形式,从开工至营业仅用18个月时间,极大降低了开发成本和环境污染。地上四层,地下一层,每层八个区。东西8条通道,主通道6米宽,南北7条主通道,18米宽,可满足小型观光车辆通行。16个中庭,采光一流。扶梯216部,观光梯12部,客货梯29部,既方便客商,又保证商位无死角。南侧3个双向螺旋车道,贯通商城各楼层,极大地便利了货物运输。东西南北四个停车场规划停车位8000个,并增设屋面停车功能,极大地缓解了停车压力。引入IBUS智能管理控制系统,最大限度地节能降耗,降低运营成本。采取国内先进的安防系统,专职专业的管理人员,保证商城安全运营。

    商城内业态划分明确,品种丰富。一层经营国内外知名品牌,二层经营男包、学生包、旅行包、电脑包,三层经营女包、休闲包,四层经营拉杆箱、特价包,地下一层为网供专区。经营范围30大类,3000多个花色品种,自主品牌1400多个。其中,河北省著名商标23个,河北省名牌19个,河北省优质产品11个,玉兔、柯士比得、金海豚等优质品牌在全国发展了上百家直营店或加盟店,部分进驻国内大型商场。目前全国市场占有率达35%,北方市场占有率达65%,产品远销俄罗斯、美国、澳大利亚等130多个国家和地区。国内外知名品牌500多个,其中卡纷、兰博基尼、万里马等100多个品牌系省级或华北地区总代理。

    和道国际箱包交易中心配套齐全。中、农、工、建四大银行,交通银行、信用社、保定商业银行已入驻,提供最优质的金融服务。100多家特色餐饮可满足广大商户和顾客的用餐需求。商城设有行政服务大厅,为商户提供一站式服务。成立电商运营团队,通过运营“万户通”电商平台,加强与国内知名网站合作,规划电商产业园等,建立实体与电商一体化的商业模式。成立自营外贸公司,为各商家提供报关、质检、外汇、物流等出口贸易专业服务与指导。

    和道国际箱包交易中心大力发展旅游购物,拉动市场消费。目前已与上千家旅行社倾情合作,开通直通车,吸引京津冀、山东、山西、内蒙等大量游客,日接待游客30000多人。

    和道国际箱包交易中心实行八统一管理:统一规划、统一招商、统一宣传、统一推广、统一管理、统一服务、统一协调、统一收费。

    和道国际箱包交易中心是500平方米和道国际总项目的核心项目,由保定隆基泰和集团公司投资建设。公司为2013年中国企业500强第216位,中国服务企业500强第79位,河北省百强企业第8名,目前集房地产开发、新能源、金融、商业四大板块于一体。